Home / , , , / Pâte à crêpes

 

Pâte à crêpes

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
10
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de Lait d’Amande La Mandorle
  • 350 ml d’eau (ou cidre/bière sans gluten)
  • 3 oeufs
  • Sachet de sucre vanillé
  • Sel

Instructions

  • Mélangez les farines et la fécule avec la poudre de lait d’amande, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  • Ajoutez les oeufs battus en omelette.
  • Versez progressivement l’eau.
  • Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
  • Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée. Dégustez !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.