Home / , , , / Pâte à crêpes

 

Pâte à crêpes

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
10
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de Lait d’Amande La Mandorle
  • 350 ml d’eau (ou cidre/bière sans gluten)
  • 3 oeufs
  • Sachet de sucre vanillé
  • Sel

Instructions

  • Mélangez les farines et la fécule avec la poudre de lait d’amande, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  • Ajoutez les oeufs battus en omelette.
  • Versez progressivement l’eau.
  • Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
  • Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée. Dégustez !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.