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Pâtes au petit épeautre, céleri, thym et comté

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
15 min
10 min
Type de plat: Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs, Végétarien

Ingrédients

  • 250 g de pâtes au petit épeautre
  • 1 céleri moyen
  • 3 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
  • Quelques brins de thym frais ou séché
  • Environ 200 g de comté

Instructions

  • Épluchez le céleri et coupez-le en petits dés.
  • Faites revenir ces petits dés avec l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym frais ou séché.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Égouttez.
  • Coupez le comté en petits dés.
  • Servez les pâtes avec le dés de céleri et de comté.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive et régalez vous !

Notes

Une recette végétarienne toute simple pour se régaler !

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