Home / / , / Pâtes, courgettes, ricotta, menthe

Pâtes, courgettes, ricotta, menthe

0 de 0 vote
Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
15 min
10 min
Type de plat: Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 3 courgettes moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un peu de sel et de poivre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 200 g de ricotta
  • Quelques pignons légèrement torréfiés

Instructions

  • Faites revenir les courgettes avec l'ail émincé et quelques feuilles de menthe ciselées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre, pendant une petite dizaine de minutes, jusqu'à légère coloration.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et versez un peu d'huile d'olive.
  • Mélangez la ricotta avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et quelques feuilles de menthe ciselées.
  • Mélangez les pâtes avec les courgettes et la ricotta et les pignons, décorez avec l'une ou l'autre feuille de menthe fraîche et se régaler !

Articles de l'auteur

Actus marques
Petits biscuits au naturel
Un ouvrage délicieusement festif & des références aux traditions culinaires ancestrales

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.