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Pavé de Julienne MSC à la poêle sauce dorée à la moutarde

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Food4GoodFood4Good
2
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 75 g de salade, mélange mâche et roquette
  • 1 c. à soupe de moutarde fine
  • 1/2 c. à café de curcuma moulu
  • 15 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 125 g de riz basmati
  • Vinaigre de cidre
  • Huile d’olive bio extra-vierge
  • Sel et poivre rose

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Rincez et cuisez le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, lavez et essorez la mâche et la roquette.
  • Dans un saladier, versez un filet de vinaigre, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Ajoutez les salades et mélangez.
  • Dans une casserole, incorporez la moutarde, le curcuma, la crème fraîche et la sauce de soja. Mélangez et laissez épaissir quelques instants sur feu doux.
  • Éteignez et réservez ensuite au chaud en couvrant.
  • Salez et poivrez légèrement les pavés de Julienne.
  • Dans une grande poêle, chauffez un filet d’huile d’olive, déposez les pavés et faites-les cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 6 à 7 mn. Le poisson doit être nacré.
  • Servez le poisson avec la sauce dorée, la salade de mâche et roquette, ainsi qu’une portion de riz basmati.
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