Home / , , / Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

 

Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
2
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 1 petit bouquet d’herbes aromatiques fraîches bio : ici aneth, thym et persil
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre 5 baies moulu

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Dans un cuit-vapeur, placez un lit d’herbes aromatiques dans le panier, couvrez et portez à ébullition.
  • Lorsque la vapeur commence à s’en dégager, déposez les pavés de Julienne sur les herbes. Salez légèrement et poivrez. Couvrez.
  • Laissez cuire de 7 à 10 mn, selon l’épaisseur des pavés. Le poisson doit avoir un aspect nacré.
  • Servez avec quelques-unes des herbes ciselées, et en ajoutant au préalable un filet d’huile d’olive.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.