Home / , , / Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

 

Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
2
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 1 petit bouquet d’herbes aromatiques fraîches bio : ici aneth, thym et persil
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre 5 baies moulu

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Dans un cuit-vapeur, placez un lit d’herbes aromatiques dans le panier, couvrez et portez à ébullition.
  • Lorsque la vapeur commence à s’en dégager, déposez les pavés de Julienne sur les herbes. Salez légèrement et poivrez. Couvrez.
  • Laissez cuire de 7 à 10 mn, selon l’épaisseur des pavés. Le poisson doit avoir un aspect nacré.
  • Servez avec quelques-unes des herbes ciselées, et en ajoutant au préalable un filet d’huile d’olive.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.