La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
Dans une casserole, faites revenir les oignons émincés dans 2 c. à s. d'huile de sésame, durant 2 à 3 mn pour les attendrir, en remuant régulièrement.
Ajoutez le bouillon, le piment, la sauce de soja, puis le radis noir, les champignons, les carottes et les graines de sésame. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Incorporez ensuite les nouilles chinoises et poursuivez la cuisson 3 à 4 mn. Rectifiez l'assaisonnement.
Entre-temps, dans une poêle, versez un filet d'huile de sésame et faites-la chauffer à feu vif.
Baissez à feu moyen, puis faites saisir les pavés de saumon bio Food4Good pendant 8 mn environ.
Retournez-les juste quelques instants, puis servez le poisson avec la soupe de nouilles sans attendre.
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.