Home / , , / Pavés de Cabillaud MSC en papillote à la persillade, frites de patate douce

Pavés de Cabillaud MSC en papillote à la persillade, frites de patate douce

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
2
30 min
16 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 pavés de Cabillaud MSC Food4Good
  • 1 belle patate douce
  • 1 petite c. à c. de feuilles de romarin hachées
  • 3 c. à s. d’huile d’olive bio extra-vierge
  • 1/4 de bouquet de persil frais
  • 1 gousse d’ail
  • Sel non raffiné et poivre

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Cabillaud MSC du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Épluchez la gousse d’ail, dégermez et hachez-la.
  • Prélevez les feuilles du bouquet de persil et ciselez-les.
  • Mélangez ail et persil dans un bol avec 1 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Préparez les papillotes :

  • Disposez un peu de persillade sur un premier carré de papier sulfurisé, déposez un dos de Cabillaud MSC.
  • Ajoutez-en une petite quantité dessus, puis refermez.
  • Faites de même avec l’autre morceau de poisson.

Préparez les frites :

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Lavez la patate douce à l’eau claire.
  • Détaillez-la en bâtonnets afin d’obtenir des frites.
  • Salez, ajoutez 2 c. à s. d’huile et le romarin.
  • Mélangez bien.
  • Étalez les frites sur une plaque de four en conservant une place pour les papillotes.
  • Enfournez pour 16 mn et retournez-les de temps en temps.
  • Au bout de ce temps, disposez les papillotes de poisson sur la plaque et continuez la cuisson pendant 8 mn.
  • Servez sans attendre.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actualités
Et Ta Mer : La Bio pour les Océans !
En tant que spécialistes des ressources marines, au service de la bio depuis 2011, Food4Good souhaite porter la voix et l’engagement de la bio pour tous les écosystèmes, même ceux qui, comme l’océan, sont un peu loin des champs ! Avec #EtTaMer, nous voulons promouvoir collectivement tout ce que la bio fait pour préserver l’océan depuis […]
Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.