Home / , , / Pavés de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

Pavés de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel non raffiné poivre
  • Quelques branches de menthe fraîche
  • 1 citron

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Julienne du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
  • Épluchez et hachez finement l’oignon.
  • Déposez les pavés dans un plat à gratin après les avoir huilés de chaque côté.
  • Salez et poivrez.
  • Pressez la moitié du citron et coupez en lamelles l’autre moitié.
  • Répartissez l’oignon rouge et le jus de citron sur le poisson.
  • Disposez ensuite les lamelles de citron.
  • Enfournez pour 15 mn.
  • Ciselez quelques feuilles de menthe.
  • Pour le service, saupoudrez- les sur les pavés et décorez les assiettes de quelques feuilles entières.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.