Home / , , / Pavés de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

Pavés de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel non raffiné poivre
  • Quelques branches de menthe fraîche
  • 1 citron

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Julienne du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
  • Épluchez et hachez finement l’oignon.
  • Déposez les pavés dans un plat à gratin après les avoir huilés de chaque côté.
  • Salez et poivrez.
  • Pressez la moitié du citron et coupez en lamelles l’autre moitié.
  • Répartissez l’oignon rouge et le jus de citron sur le poisson.
  • Disposez ensuite les lamelles de citron.
  • Enfournez pour 15 mn.
  • Ciselez quelques feuilles de menthe.
  • Pour le service, saupoudrez- les sur les pavés et décorez les assiettes de quelques feuilles entières.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.