La veille, déposez les pavés de saumon bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
Détaillez les patates douces en lamelles, puis coupez-les en 2.
Enrobez-les d'un beau filet d'huile d'olive.
Ajoutez du sel et du poivre, les noix de pécan, déposez le tout dans un plat, puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6), pendant une quinzaine de minutes.
Coupez les bâtons de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur.
Disposez-les dans une casserole et ajoutez l'oignon émincé. Couvrez d'eau froide. Ajoutez du sel et du poivre. Portez à ébullition.
Retirez du feu et couvrez.
Laissez infuser quelques minutes avant d'ajouter les pavés de saumon bio.
Couvrez à nouveau et laissez pocher environ 8 à 10 mn.
Servez le poisson avec les patates douces sans attendre.
En tant que spécialistes des ressources marines, au service de la bio depuis 2011, Food4Good souhaite porter la voix et l’engagement de la bio pour tous les écosystèmes, même ceux qui, comme l’océan, sont un peu loin des champs ! Avec #EtTaMer, nous voulons promouvoir collectivement tout ce que la bio fait pour préserver l’océan depuis […]
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