Home / , , / Pavés de Truite Bio mi-cuit sauce teriyaki

 

Pavés de Truite Bio mi-cuit sauce teriyaki

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
2
20 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Sauce teriyaki :

  • 10 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d'eau 50 g
  • 2 cl de vinaigre de riz 20 g
  • 4 cl de sauce soja 40 g
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de gingembre frais

Instructions

Préparez la sauce teriyaki :

  • Dans un bol, mettez la fécule de maïs et le sucre, ajoutez progressivement 5 cl d'eau, la sauce soja, le vinaigre puis la gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée, et le gingembre râpé.
  • Faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux, pendant 5 à 10 mn, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que cela épaississe et devienne sirupeux.

Préparez les accompagnements :

  • Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Écossez les edamames et faites-les revenir 5 mn dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.

Faites cuire les pavés de Truite Bio

  • 5 à 7 mn à la poêle, à l’unilatérale côté peau, avec 1 c. à s. d'huile, du sel et du poivre.
  • Servez les pavés de truite bio avec la sauce teriyaki et saupoudrez de graines de sésame.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
NOUVEAUX PANES AUX MULTI-GRAINES BIO DE FOOD4GOOD
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.