250gde pâte de dattes ou de dattes fraîches dénoyautées
1/2c. à c.de cannelle moulue
1c. à c.de cardamome moulue
2c. à s.de noix de coco râpée
Instructions
Malaxez la pâte de dattes (ou les dates mixées si elles sont entières) à la main avec les épices.
Formez des boules d’environ 3 cm de diamètre.
Roulez les boules dans la noix de coco râpée.
Notes
Bon à savoir :Ces petites perles délicieuses et très simples à réaliser permettent de faire le plein d’énergie au cours d’une journée intense. Elles se conservent plusieurs jours en dehors du réfrigérateur.
Selon l'ayurvéda – la science de la vie dont est issue la médecine traditionnelle indienne –, nos émotions sont reliées à l'état de notre feu digestif, l'agni.
Pour accompagner ce passage, l’idée est de permettre au corps de se débarrasser de son excès d’humidité, de se remettre en mouvement et de préparer la saison à venir.
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Avr 13, 09:43