Home / , , , / Recette Pesto ail des ours, graines de tournesol et pistaches

 

Pesto ail des ours, graines de tournesol et pistaches

0 de 0 vote
Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
1
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de feuilles d’ail des ours
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de graines de tournesol
  • 1 c. à s. de pistaches
  • 1 petite c. à c. de sel

Instructions

  • Équeutez les feuilles d’ail des ours, lavez-les et séchez-les bien.
  • Torréfiez les graines de tournesol et les pistaches.
  • Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixer et mixez jusqu’à consistance désirée, plus ou moins finement.
  • À tartiner sur du bon pain au sarrasin pour vos apéros gourmands. Régalez-vous !
0 Commenter

Laisser un commentaire