Pesto de brocoli

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
Bon marché
4
10 min
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Italienne

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire le brocoli 5 mn dans l’eau bouillante, puis égouttez-le soigneusement.
  • Dans un robot, mixez le brocoli, le basilic, les amandes effilées et la poudre de lait d’amande avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez l’eau et une pincée de fleur de sel, puis mixez à nouveau quelques secondes jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  • Accompagnez ce pesto de brocoli avec des légumes crus ou incorporez-le dans un plat de pâtes sans gluten.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.