Pesto de brocoli

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
Bon marché
4
10 min
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Italienne

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire le brocoli 5 mn dans l’eau bouillante, puis égouttez-le soigneusement.
  • Dans un robot, mixez le brocoli, le basilic, les amandes effilées et la poudre de lait d’amande avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez l’eau et une pincée de fleur de sel, puis mixez à nouveau quelques secondes jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
  • Accompagnez ce pesto de brocoli avec des légumes crus ou incorporez-le dans un plat de pâtes sans gluten.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.