Home / , , , / Petits moelleux au mascarpone

 

Petits moelleux au mascarpone

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
6
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse (garder le pot, il servira de mesure), soit 20 cl
  • 125 g de mascarpone
  • 3/4 de pot de sucre non raffiné
  • 1 pot de farine de riz
  • 1 sachet de levure « sans »
  • 1 poignée de cranberries

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), chaleur tournante.
  • Dans un saladier, versez la crème, le mascarpone et le sucre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  • Versez peu à peu la farine mélangée avec la levure. Remuez pour éviter les grumeaux.
  • Ajoutez les cranberries.
  • Versez la préparation dans des moules, ici des mini-kouglofs et faites cuire 20 mn.
  • La cuisson finie, sortez du four et laissez refroidir avant de démouler.
  • Saupoudrez de sucre glace à la dégustation.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.