Petits pains aux graines

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
8
1 h
25 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs

Ingrédients

Instructions

Préparation de la pâte :

  • Mélangez le mix pain, l’eau tiède, le sucre et le sel.
  • Ajoutez les graines et incorporez-les à la préparation.
  • Séparez la pâte en 8 parts égales, que vous disposerez dans des moules (à mini-cakes, par exemple).
  • Laissez reposer 30 mn à température ambiante.

Cuisson :

  • Préchauffez le four 10 mn à 210 °C (th. 7) et ajoutez un récipient d’eau en bas du four (la vapeur permettra aux petits pains de ne pas être secs). Enfournez pour 25 mn.
  • Retirez le récipient d’eau 10 mn avant la fin de la cuisson pour faire dorer les pains.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.