Pink tartinade de radis

0 de 0 vote
Melle PigutMelle Pigut
Très bon marché
3
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de tofu ferme ou soyeux
  • 60 g de radis roses
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • Sel au goût

Instructions

  • Nettoyez les radis.
  • Dans un robot, mixez ensemble tous les ingrédients pour obtenir un mélange bien homogène.
  • Pour personnaliser cette tartinade, ajoutez 1 grosse c. à s. de ciboulette ou de menthe fraîche ciselée, ou encore un petit peu d’algue dulse et de sauce soja pour une version iodée.

Notes

Le radis, c’est de saison et c’est sexy ! Faites-vous ce petit plaisir à déguster bien frais sur des toasts ou en sandwich. Avec cette tartinade à la texture soyeuse et à la couleur rose étonnante, vous allez faire sensation lors des pique-niques. Pour l’apéritif, on y trempe des crackers et des légumes croquants, c’est délicieux.
Cette recette est extraite

Articles de l'auteur

Actus chez vous
La Parenthèse Végétale : Un espace dédié à la cuisine bio végétale
Une super bonne nouvelle : Melle PIGUT crée un atelier entièrement dédié à la cuisine bio et végétalienne à Paris !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.