Home / , , , , / Poisson pané par Nature et Cie

 

Poisson pané

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs

Ingrédients

  • 400 g de poisson de votre choix
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de farine de maïs Nature et Cie
  • 40 g de semoule de maïs (polenta)
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile

Instructions

  • Préparez 3 assiettes : une dans laquelle vous mettrez la fécule de maïs, une seconde qui contiendra l’œuf battu et la dernière la farine de maïs, la semoule, la ciboulette et la coriandre finement coupées, ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
  • Coupez le poisson et épongez chaque morceau dans un torchon ou du papier absorbant.
  • Immergez les morceaux de poisson successivement dans la fécule, l’œuf, puis le mélange semoule, farine, herbes et épices.
  • Mettez le poisson à cuire dans une poêle avec un fond d’huile. Retournez les morceaux une fois que la première face est colorée.
  • Avant de servir, n’hésitez pas à ajouter un filet de jus de citron.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.