Home / , / Poivrons farcis au risotto poivron tomate – Pural

 

Poivrons farcis au risotto poivron tomate - Pural

5 de 1 vote
PURALPURAL
Bon marché
6
15 min
40 min
Type de plat: Plats, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 6 poivrons rouge
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de champignons
  • 300 g de risotto poivron tomate Pural
  • Sel et poivre
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 l de bouillon de légume
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les poivrons, couper le trognon et vider les poivrons. Enfourner pendant 15 minutes.
  • Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux. Laver les champignons et les couper en morceaux. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter le risotto et faire revenir rapidement. Y verser le bouillon de légume de sorte à imbiber tout le riz.
  • Faire mijoter pendant 20-25 minutes puis verser petit à petit le reste du bouillon en continuant à remuer régulièrement.
  • Saler et poivrer le risotto et ajouter le parmesan. Placer le risotto dans les poivrons puis enfourner pendant 15 minutes.

Notes

Retrouvez le risotto aux poivrons et aux tomates PURAL dans votre magasin bio préféré…
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actualités
Les fabuleux crustys Pural croustillent jusqu´à la dernière miette !
Les fabuleux Crusty Pural sont désormais emballés avec moins de plastique et refermables.
Actualités
C´est l´été, craquez pour les Petits Beurres Breton au chocolat de Pural !
Petit Beurre Breton, fidèles à la tradition, la touche de chocolat en plus pour les plus gourmands !
Actualités
Le pain Essene Pural
Le pain Essene Pural est fabriqué sans farine avec des graines germées, qui préservent une grande quantité d'acides aminés, enzymes, vitamines et nutriments.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.