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Polenta aux légumes nouveaux

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Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 00 g de maïs en grains
  • 100 g de haricots mange-tout ou haricots verts
  • 100 g de mini-carottes ou carottes en rondelles
  • 100 g de petits pois
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  • Sel

Polenta :

  • 1 l de bouillon de légumes
  • 150 g de polenta instantanée
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 70 g de parmesan râpé
  • 100 g de pesto
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • Sel

Instructions

  • Préparez les légumes et faites-les cuire dans très peu d’eau ou à la vapeur. Salez-les en fin de cuisson.

Faites cuire la polenta :

  • Portez à ébullition le bouillon réalisé avec 2 cubes de concentré de légumes et une gousse d’ail râpée, et versez la polenta en pluie en remuant constamment, durant 5 à 7 mn.
  • Ajoutez le parmesan, le pesto et l’huile d’olive.
  • Mixez 1 gousse d’ail avec le persil.
  • Présentez la polenta sur 4 assiettes chaudes, recouvrez-la de légumes, parsemez de la persillade, arrosez de citron et servez aussitôt.
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