Commencez par préparer les champignons : nettoyez-les et coupez-les en 2.
Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les champignons, l’ail coupé en morceaux, un peu de sel, de poivre boisé et les 4 épices. Laissez mijoter, à feu moyen, jusqu’à ce que les champignons soient cuits. N’oubliez pas de remuer pour ne pas que cela accroche. Réservez.
Le porridge :
Mettez les flocons de quinoa dans une casserole. Versez l’eau. Ajoutez un peu de sel. Mélangez.
Mettez la casserole sur feu moyen et laissez épaissir la préparation. Remuez.
Lorsque le porridge aura épaissi, éteignez le feu.
Ajoutez le mascarpone (ou la crème de riz si vous préférez sans lait) et des copeaux de parmesan.
Mélangez pour incorporer le tout à la préparation. Versez dans des bols.
À déguster chaud, avec les champignons par dessus.
Préserver son hygiène bucco-dentaire, c'est préserver sa santé... Dans les préceptes de la médecine holistique, les maux de dents seraient responsables de […]