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Quiche aux petits pois et à la menthe

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Gin DelacGin Delac
Assez bon marché
4
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten
  • 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
  • 400 g de petits pois frais en saison ou surgelés
  • 3 gros oignons blancs frais
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 brins de menthe fraîche
  • 3 c. à s. de farine de pois chiche
  • 1/2 c. à s. de curcuma en poudre (facultatif, c'est plus pour la couleur)
  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Pelez et émincez les oignons blancs.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites-y revenir les oignons, ajoutez ensuite les petits pois. Mélangez et cuisez 2 à 3 mn.
  • Dans un robot ou un blender, mixez le tofu soyeux égoutté, la farine de pois chiche et le curcuma.
  • Ajoutez les oignons et les petits pois cuits à cet appareil.
  • Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez les feuilles de menthe émincées.
  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la.
  • Versez la préparation sur la pâte, lissez et glissez au four pour 25 à 30 mn.
  • Servez la quiche chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte ou de légumes.

Notes

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