Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten
- 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
- 400 g de petits pois frais en saison ou surgelés
- 3 gros oignons blancs frais
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 3 brins de menthe fraîche
- 3 c. à s. de farine de pois chiche
- 1/2 c. à s. de curcuma en poudre (facultatif, c'est plus pour la couleur)
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- Pelez et émincez les oignons blancs.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites-y revenir les oignons, ajoutez ensuite les petits pois. Mélangez et cuisez 2 à 3 mn.
- Dans un robot ou un blender, mixez le tofu soyeux égoutté, la farine de pois chiche et le curcuma.
- Ajoutez les oignons et les petits pois cuits à cet appareil.
- Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez les feuilles de menthe émincées.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la.
- Versez la préparation sur la pâte, lissez et glissez au four pour 25 à 30 mn.
- Servez la quiche chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte ou de légumes.
Nov 3, 17:35