Home / , , , / Quiche végétalienne aux oignons et curcuma

 

Quiche végétalienne aux oignons et curcuma

0 de 0 vote
Gin DelacGin Delac
Bon marché
4
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten toute prête
  • 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
  • 4 oignons
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de farine de pois chiche
  • 1 c. à s. de curcuma en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Pelez, dégermez et émincez les oignons.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y l’ail pelé, dégermé et écrasé. Mélangez et faites cuire 1 à 2 mn.
  • Dans un bol, mélangez le tofu soyeux égoutté, la farine de pois chiche et le curcuma.
  • Ajoutez les oignons cuits. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la.
  • Versez la préparation sur la pâte, lissez et glissez au four pour 25 à 30 mn.
  • Servez chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte ou de légumes.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
La saisonnalité de l’ail des ours est très courte et il faut vite en profiter !
L'ail des ours – ou ail sauvage – est utilisé depuis l'Antiquité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.