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Quiche végétalienne aux oignons et curcuma

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Gin DelacGin Delac
Bon marché
4
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten toute prête
  • 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
  • 4 oignons
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de farine de pois chiche
  • 1 c. à s. de curcuma en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Pelez, dégermez et émincez les oignons.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y l’ail pelé, dégermé et écrasé. Mélangez et faites cuire 1 à 2 mn.
  • Dans un bol, mélangez le tofu soyeux égoutté, la farine de pois chiche et le curcuma.
  • Ajoutez les oignons cuits. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la.
  • Versez la préparation sur la pâte, lissez et glissez au four pour 25 à 30 mn.
  • Servez chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte ou de légumes.
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