Ragoût de tofu | L'écolomag

 

Ragoût de tofu

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Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
2
20 min
25 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Chinoise

Ingrédients

  • 1 belle courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 branches de céleri
  • Thym Laurier
  • Sel
  • 400 g de tofu
  • Huile d’olive
  • 2 c. à s. de vin blanc sec
  • 2 c. à s. d’eau
  • Un bouquet de persil

Instructions

  • Dans une cocotte, versez de l’huile d’olive, ajoutez-y l’oignon pelé, dégermé et émincé, la courgette en cubes, le poivron rouge en lamelles et le céleri en petits morceaux.
  • Faites fondre doucement à couvert.
  • Pendant ce temps, faites dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive le tofu écrasé grossièrement.
  • Ajoutez le tofu aux légumes avec sel, vin blanc et un peu d’eau si nécessaire, ainsi qu’un peu de thym et de laurier.
  • Au moment de servir, parsemez de persil haché.
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