Home / , , , / Recette Compote potiron, bananes et fruits secs

 

Compote potiron, bananes et fruits secs

0 de 0 vote
Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
4
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 800 g de potiron
  • 500 g de bananes
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d’abricots secs
  • 5 gousses de cardamome

Instructions

  • Pelez, puis coupez le potiron et les bananes en petits morceaux.
  • Disposez-les dans une casserole avec les pruneaux et les abricots secs.
  • Ajoutez également les gousses de cardamome fendues.
  • Faites cuire à feu moyen et à couvert une vingtaine de minutes.
  • Ôtez les gousses de cardamome, mixez grossièrement l’ensemble et dégustez tiède.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Ragoût haricots et poivrons
Disposez les haricots dans un saladier
Recettes-DIY
Moelleux aux myrtilles
Dans un saladier, fouettez le beurre végétal mou
Recettes-DIY
Soufflé de courgette, fêta et graines de carvi
Préparez une béchamel
Recettes-DIY
Tartinade de chou-fleur au pesto
Dans le bol d’un blender, disposez le basilic
Recettes-DIY
Courge rôtie aux épinards, au cresson et aux cacahuètes
Coupez la courge en 2, ôtez les graines et creusez-la légèrement
Recettes-DIY
Gratin dauphinois aux topinambours
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5/6)
Recettes-DIY
Lasagnes aux légumes de printemps et parmesan
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Les recettes secrètes et gourmandes d’une végétarienne presque parfaite
de Betty et d’Alix Lefief-Delcourti

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.