Équeutez les poivrons et détaillez-les en dés. Épluchez l’ail, l’oignon et le gingembre. Émincez l’oignon, hachez l’ail et le gingembre.
Versez 2 c. à s. d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les graines de moutarde et faites chauffer à feu vif.
Quand les graines commencent à sauter, baissez le feu et ajoutez l’ail, l’oignon et le gingembre.
Faites dorer 2 mn, puis incorporez les poivrons ainsi que les lentilles blondes. Prolongez la cuisson de 2 mn supplémentaires en remuant.
Versez la crème végétale et le bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Salez et poivrez selon votre goût.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Sans l’éplucher, coupez la courgette en petits cubes, puis faites-la cuire avec les grains d'anis une dizaine de minutes à four chaud...
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43