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Pancakes à la farine de coco

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Amandine GeersAmandine Geers et Olivier Degorce
Bon marché
4
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 3 c. à s. de lait de coco
  • 3 c. à s. rases de farine de coco
  • 1/2 c. à c. de poudre à lever (facultatif)
  • Huile de coco pour la cuisson (solide)

En accompagnement (selon vos goûts et la saison) :

  • Miel d’acacia, sucre de coco, sirop d’agave, fruits rouges frais, poudre de noix de coco…

Instructions

  • Dans un saladier, fouettez les œufs énergiquement.
  • Ajoutez le lait de coco, la farine et la poudre à lever, ainsi qu’1 c. à s. d’huile de coco.
  • Continuez à fouetter pour bien homogénéiser le tout. Laissez reposer la pâte pendant 30 mn.
  • Versez 1 bonne c. à s. de pâte par pancake dans une poêle bien chaude graissée avec l’huile de coco.
  • Attendez 3 mn que la première face soit bien cuite avant de les retourner.
  • Maintenez-les au chaud entre 2 assiettes. Servez avec l’accompagnement de votre choix.

Notes

Recette extraite du livre
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