Home / , , , / Recette végétarienne Steaks de chou-fleur

 

Steaks de chou-fleur

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
5
1 h
45 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 450 g de chou-fleur
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 8 c. à s. de crème liquide (vous pouvez la remplacer par celle de soja ou de millet)
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de 4 épices
  • Sel poivre
  • Huile pour la cuisson
  • De la fécule pour la panure
  • Bicarbonate de soude

Instructions

  • Épluchez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn.
  • Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les et plongez-les 2 mn dans une casserole d’eau bouillante salée additionnée d’un peu de bicarbonate de soude.
  • Égouttez et faites revenir les bouquets pendant 3 mn, avec un peu d’huile, dans une poêle.
  • Écrasez les pommes de terre, ajoutez les bouquets de chou-fleur, le parmesan, le sel, le poivre, les 4 épices, puis la fécule et la crème. Mélangez les ingrédients.
  • Formez plusieurs steaks (environ 6). Mettez de la fécule dans une assiette creuse et panez légèrement les steaks avec.
  • Chauffez de l’huile dans une poêle et faites-les dorer des 2 côtés.
  • Accompagnez-les d’une salade ou servez les dans des pains à burger.
0 Commenter

Laisser un commentaire