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Panna cotta fruits rouges

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Marie LossyMarie Lossy
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15 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g de fruits rouges ici, framboises et fraises
  • 225 ml de lait de coco bio
  • 80 g de sucre non raffiné
  • 2 g d’agar-agar
  • 200 ml de crème de riz
  • Des fraises pour la décoration
  • Des feuilles de menthe

Instructions

  • Mixez les fruits rouges et réservez.
  • Mettez le sucre et l’agar-agar dans une casserole. Versez le lait de coco. Remuez.
  • Ajoutez les fruits rouges mixés et portez la casserole sur feu moyen.
  • Remuez et éteignez le feu après 1 mn d’ébullition.
  • Ajoutez la crème de riz et incorporez-la à la préparation.
  • Placez les verrines dans des moules à muffins, inclinés.
  • Versez la panna cotta et laissez refroidir.
  • Placez au réfrigérateur pour 2 h minimum.
  • Au moment de servir, coupez quelques fraises en fines lamelles, que vous utiliserez pour décorer les verrines.
  • Ajoutez quelques feuilles de menthe et servez.
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