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Salade sauvage

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Bérengère-Emma Foyard Croc' la vieBérengère-Emma Foyard Croc' la vie
Très bon marché
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Salades sauvages, fleurs et herbes comestibles du jardin :

  • Pissenlit
  • Doucette ou mâche sauvage
  • Petite pimprenelle
  • Oseille sauvage
  • Lierre terrestre
  • Plantain lancéolé
  • Fleurs de pâquerettes
  • Pétales de soucis
  • Fleurs de romarin
  • Persil
  • Salade verte
  • Oranges

Sauce salade :

  • 1 orange
  • 1 mandarine

Instructions

Salade sauvage :

  • Pelez à vif quelques oranges et prélevez les suprêmes.
  • Nettoyez les plantes sauvages et essorez-les.
  • Ajoutez quelques feuilles de salade et les premières fleurs de printemps.
  • Et c’est prêt !

Sauce salade :

  • Pelez l’orange et la mandarine et mettez les quartiers dans un blender.
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème bien fluide.
  • Ajoutez un peu d’eau selon la consistance désirée.

Notes

Voici la cueillette du jour, à déguster avec de belles tranches d’orange et une sauce orange-mandarine.
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