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Taboulé de quinoa

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Gin DelacGin Delac
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 50 g de quinoa rouge
  • 1 concombre
  • 1 to mate
  • Le jus de 2 citrons
  • Une grosse poignée de raisins secs
  • 2 c. à s. de graines de chanvre décortiquées (ou des pignons de pin)
  • De la menthe fraîche
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 10 mn.
  • Égouttez-le bien.
  • Dans un saladier, versez le quinoa, le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez bien. Laisser le quinoa refroidir et gonfler pendant 10 mn environ.
  • Pendant ce temps, coupez le concombre pelé et la tomate en dés.
  • Ajoutez-les au quinoa, ainsi que les raisins secs et les graines de chanvre.
  • Coupez finement les feuilles de menthe et mêlez-les au quinoa.
  • Rectifiez l’assaisonnement, en salant et en poivrant à votre convenance. Ajustez l’huile et le citron au besoin.
  • Réservez au frais au moins 1 h avant de déguster.
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