Home / , , , , / Recette végétarienne Muffins de Pâques par Nature & Cie

 

végétarienne Muffins de Pâques

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
18
30 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 110 g de sucre de canne
  • 4 œufs
  • 100 g d’huile d’olive
  • 100 g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 18 guimauves
  • Colorant alimentaire rouge
  • Noix de coco râpée
  • 40 cl de crème de coco
  • 1 sachet de fixe chantilly (vous pouvez aussi faire une chantilly de crème de coco)
  • Sucre glace

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Dans un autre récipient, fouettez les œufs et le sucre de canne. Ajoutez le chocolat fondu et l’huile. Mélangez et incorporez le mix pâtisserie.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins. Faites cuire au four pendant 20 à 25 mn, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  • Mettez la crème de coco dans un cul-de-poule et glissez le tout au congélateur avec le fouet du batteur électrique pendant 20 mn.
  • Montez la crème avec le sachet de fixe chantilly à l’aide du fouet électrique.
  • Ajoutez le sucre glace à votre convenance. Remplissez une poche à douille de crème et décorez-en chaque muffin.
  • Coupez les guimauves en 2 dans la diagonale et trempez les bouts coupés dans un peu de noix de coco mélangée à du colorant.
  • Placez-les sur les muffins et saupoudrez de noix de coco.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.