Home / , / Rillettes de sardines au piment d’Espelette

 

Rillettes de sardines au piment d’Espelette

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Coupez une douzaine de tranches de pain et faites-les griller quelques instants au four. Réservez.
  • Ôtez la peau et l'arrête principale des sardines et écrasez-les à la fourchette.
  • Ajoutez toute la sauce contenue dans la boîte de sardines et le beurre.
  • Mélangez bien le tout, en écrasant le beurre, et étalez généreusement sur les tranches de pain grillé.
  • Parsemez de ciboulette ou de persil. C’est prêt !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.