Home / , , / Rillettes de thon pommes et noix

 

Rillettes de thon pommes et noix

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
6
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten

Ingrédients

  • 1 boîte de thon listao au naturel Phare d’Eckmühl poids de poisson : 112 g
  • 1 petit morceau de pomme verte Granny Smith
  • Env. 5 c. à s. de fromage frais
  • 2 c. à s. de fromage blanc
  • Quelques noix
  • Quelques baies roses écrasées
  • Un peu de sel

Facultatif :

  • un filet d'huile d'olive

Instructions

  • Émiettez le thon dans un bol.
  • Ajoutez-y le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez bien.Vous pouvez également verser un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
  • Coupez le morceau de pomme en tout petits dés.
  • Concassez les noix.
  • Ajoutez le tout à la préparation.
  • Terminez par les baies roses et le sel. Mélangez à nouveau.
  • À déguster bien fraîches sur du bon pain, ou pourquoi pas pour farcir une tomate crue.

Notes

Alice Bertho, créatrice de contenus, styliste et photographe culinaire - madamcadamia@gmail.com - www.madamcadamia.com - 06 11 67 11 15
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.