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Risotto aux champignons des bois

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Lina CharlotLina Charlot
Assez cher
4
30 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 250 g de riz à risotto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de champignons des bois de votre choix
  • 1 litre de bouillon cube de votre choix
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de bleu d’Auvergne
  • 1 botte de cerfeuil
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Nettoyez les champignons et lavez-les sans les mettre dans l’eau. Émincez-les.
  • Faites chauffer l’eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon.
  • Épluchez les oignons et l’ail, dégermez-les et émincez-les.
  • Versez 2 c. à s. d’huile dans une casserole, ajoutez l’oignon et l’ail et faites suer à feu doux.
  • Ajoutez le riz et remuez-le pour l’imprégner de matière grasse.
  • Versez ensuite le bouillon louche par louche jusqu’à complète cuisson.
  • Dans une poêle, versez 1 c. à s. d’huile, faites cuire les champignons à feu vif.
  • Ajoutez-les au riz, ainsi que le mascarpone et le bleu.
  • Remuez jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
  • Ajoutez le cerfeuil coupé, assaisonnez.
  • Dégustez.
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