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Rochers coco

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SOYSOY
Bon marché
10 min
12 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

  • 60 g d’okara Soy
  • 220 g de noix de coco râpée
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de poudre d’amande
  • 8 cl de sirop d’érable
  • 3 c. à s. légèrement bombée d’huile de coco solide
  • 1/2 c. à c. de vanille liquide

Instructions

  • Placez tous les ingrédients, sauf le chocolat, dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange un peu pâteux.
  • Formez des petites boules de pâte. Placez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez à 180 °C (th.6) pendant 12 mn environ. Le dessus des rochers doit être légèrement doré. Laissez refroidir.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Plongez la base des rochers dans le chocolat pour former un socle, puis placez-les sur un papier sulfurisé.
  • Laissez refroidir avant de déguster.
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