Rochers coco

0 de 0 vote
SOYSOY
Bon marché
10 min
12 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

  • 60 g d’okara Soy
  • 220 g de noix de coco râpée
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de poudre d’amande
  • 8 cl de sirop d’érable
  • 3 c. à s. légèrement bombée d’huile de coco solide
  • 1/2 c. à c. de vanille liquide

Instructions

  • Placez tous les ingrédients, sauf le chocolat, dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange un peu pâteux.
  • Formez des petites boules de pâte. Placez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez à 180 °C (th.6) pendant 12 mn environ. Le dessus des rochers doit être légèrement doré. Laissez refroidir.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Plongez la base des rochers dans le chocolat pour former un socle, puis placez-les sur un papier sulfurisé.
  • Laissez refroidir avant de déguster.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Nouveau : Découvrez les Émincés vegan Soy
Émincés vegan Soy, une composition 100 % bio et végétale, qui permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version vegan.
Actus marques
Nouvelle boisson Soy au millet
Découvrez la toute nouvelle boisson Soy au millet : 100 % végétale, naturellement sans lactose et pauvre en matières grasses.
Actus marques
Découvrez les Émincés vegan de Soy
Découvrez les Émincés vegan de Soy, en version nature ou Tex Mex, le tout sans viande ni aucun ingrédient d’origine animale...
Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.