Home / , , / Roses de légumes à l’huile de sésame grillé Bio Planète

Roses de légumes à l’huile de sésame grillé Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
40 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétarien

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 panais
  • 2 navets
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 c. à s. de crème fraîche ou crème végétale
  • 2 c. à s. d’huile de sésame grillé Bio Planète
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c. à s. de graines de sésame

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Lavez les légumes, puis coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. Blanchissez-les à l’eau bouillante. Égouttez et réservez.
  • Déroulez la pâte et coupez 4 bandes de 4 cm de large (les plus longues possible). Dans un saladier, mélangez le yaourt, la crème fraîche ou végétale, l’huile de sésame grillé Bio Planète et l’ail dégermé et pressé. Tartinez les bandes de pâte de cet appareil uniquement jusqu’à mi-hauteur. Déposez les légumes par-dessus, en alternant. Repliez la pâte dans le sens de la longueur sur la préparation. Roulez les bandes.
  • Beurrez ou chemisez les 4 moules à muffins. Déposez les rouleaux et parsemez-les de graines de sésame et d’un filet d’huile de sésame grillé Bio Planète. Enfournez 40 à 45 mn.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Gamme vitalité BIO PLANÈTE : pour une routine 100% bien-être
Une gamme d’huiles traditionnelles pour une routine 100 % bien-être afin de tonifier et stimuler l'organisme.