Home / , , / Rouleaux croustillants soja et légumes

Rouleaux croustillants soja et légumes

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
2
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 belle carotte
  • 3 champignons
  • 1 branche céleri
  • 150 g de protéines de soja
  • Tamari
  • 1/2 c. à c. de badiane moulue
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 à 2 feuille s de brick (ou feuille(s) de riz)
  • 1 petite gousse d’ail pelée et dégermée
  • Sel

Instructions

  • Mettez les protéines à tremper dans de l’eau tiède additionnée de tamari (2 c. à s.).
  • Râpez la carotte, émincez finement les champignons et la branche de céleri.
  • Faites cuire doucement dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Égouttez les protéines, pressez-les légèrement et ajoutez-les aux légumes, ainsi que le sel et la badiane.
  • Hors du feu, versez quelques gouttes de tamari.
  • Disposez sur une feuille de brick ou une feuille de riz 2 c. à s. de préparation et roulez pour obtenir un grand nem.
  • Coupez en morceaux de la taille de votre choix.
  • Faites frire les rouleaux et servez-les accompagnés d’une sauce préparée avec 2 c. à s. de tamari, 3 c. à s. d’eau et l’ail râpé, dans laquelle on trempera les rouleaux.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.