Home / , , , , / Rouleaux de printemps à l’huile de lin vierge France Bio Planète

Rouleaux de printemps à l’huile de lin vierge France Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
2
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 6 feuilles de riz
  • 40 g de vermicelles de riz
  • 1 petite betterave crue râpée
  • 1 avocat en tranches
  • 3 radis rouges ronds en lamelles
  • 1 petit concombre coupé en bâtonnets
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de menthe
  • 2 c. à s. de graines de lin
  • Huile de lin vierge France Bio Planète
  • Tamari ou sauce piquante de votre choix

Instructions

  • Réhydratez les vermicelles de riz selon les indications du paquet.
  • Placez tous les ingrédients dans des bols devant vous.
  • Ramollissez une feuille de riz dans un grand saladier d’eau tiède.
  • Disposez un torchon propre sur le plan de travail.
  • Quand la feuille de riz est souple, placez-la sur le torchon.
  • À hauteur des 3/4 de la feuille, déposez en alternant des feuilles de menthe et des rondelles de radis.
  • Ajoutez des lamelles d’avocat, des bâtonnets de concombre, puis quelques vermicelles de riz et terminez par de la betterave râpée.
  • Parsemez de graines de lin et ajoutez 1 bon filet (1 c. à s.) d’huile de lin.
  • Terminez par quelques feuilles coriandre.
  • Rabattez les côtés et roulez la galette de riz sur elle-même en serrant bien de façon à obtenir un beau rouleau.
  • Procédez de la même manière pour les autres feuilles de riz et et dégustez avec la sauce choisie.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Gamme vitalité BIO PLANÈTE : pour une routine 100% bien-être
Une gamme d’huiles traditionnelles pour une routine 100 % bien-être afin de tonifier et stimuler l'organisme.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.