Home / / , , , / Rouleaux végétaliens d’automne

 

Rouleaux végétaliens d’automne

5 de 4 votes
Aurélie Mazerm ViardAurélie Mazerm Viard
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 6 feuilles de riz
  • 180 g de patate douce crue
  • 180 g de betterave crue
  • 4 à 5 brins de menthe fraîche
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de raisins secs

Pour la sauce :

  • 1 c. à s. de sésame
  • 1 c. à s. de tamari
  • 1 c. à s. de sirop d'agave

Instructions

  • Râpez la patate douce et mettez-la de côté.
  • Râpez la betterave et mettez-la de côté.
  • Mixez ensemble les noisettes et le raisin assez grossièrement.
  • Faites tremper 1 feuille de riz. Garnissez en mettant en premier 2 ou 3 feuilles de menthe.
  • Étalez une ligne épaisse de patate douce, puis une de betterave, puis une avec les noisettes et raisins. Ajoutez des feuilles
  • de menthe pour finir.
  • Roulez et présentez dans une jolie assiette.
  • Préparez la sauce en mélangeant les 3 ingrédients à la fourchette.

Articles de l'auteur

Alimentation
De l’or naturellement
Et si l’on s’offrait le meilleur des fleurs comme cadeau aujourd’hui ? J’ai nommé le pollen et, en particulier, le pollen de ciste.
Alimentation
Zoom sur le souchet
Je vous présente le souchet
Enfants
Les nuits avec bébé
le sommeil et l'enjeu des nuits avec bébé

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.