![](https://www.ecolomag.fr/wp-content/uploads/2021/08/RouleauxAutomne-800-500x500.jpg)
Ingrédients
- 6 feuilles de riz
- 180 g de patate douce crue
- 180 g de betterave crue
- 4 à 5 brins de menthe fraîche
- 50 g de noisettes
- 50 g de raisins secs
Pour la sauce :
- 1 c. à s. de sésame
- 1 c. à s. de tamari
- 1 c. à s. de sirop d'agave
Instructions
- Râpez la patate douce et mettez-la de côté.
- Râpez la betterave et mettez-la de côté.
- Mixez ensemble les noisettes et le raisin assez grossièrement.
- Faites tremper 1 feuille de riz. Garnissez en mettant en premier 2 ou 3 feuilles de menthe.
- Étalez une ligne épaisse de patate douce, puis une de betterave, puis une avec les noisettes et raisins. Ajoutez des feuilles
- de menthe pour finir.
- Roulez et présentez dans une jolie assiette.
- Préparez la sauce en mélangeant les 3 ingrédients à la fourchette.
Nov 3, 17:35