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Roulés d’épinards au saumon et crème de miso blanc

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AromandiseAromandise
6
15 min
22 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 100 g de saumon fumé
  • 500 g d’épinards frais
  • 150 g de fromage blanc crémeux
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 1 c. à s. d’aneth
  • 1 pincé de poivre
  • Huile d’olive
  • 3 c. à s. de miso blanc Aromandise

Instructions

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez-les suer 2 mn. Ôtez du feu.
  • Battez les œufs en omelette dans un saladier.
  • Ajoutez les épinards à la préparation et passez le tout au mixeur.
  • Versez cet appareil sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20 mn.
  • Coupez le saumon fumé en lanières et réservez.
  • Mélangez le fromage blanc, le miso, l’ail écrasé, la ciboulette, l’aneth, le poivre et le jus de citron dans un bol.
  • Une fois la génoise d’épinards cuite, étalez la crème de miso à l’aide d’une spatule et recouvrez de lanières de saumon.
  • Roulez le tout très serré et entourez de film alimentaire.
  • Mettez au réfrigérateur 3 h minimum.
  • Coupez le roulé tous les 3 cm.
  • Dégustez !
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