Home / , , , , / Salade chou blanc, poires, sauce moutarde et cajou

 

Salade chou blanc, poires, sauce moutarde et cajou

0 de 0 vote
Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Assez bon marché
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc (environ 500 g)
  • 2 poires + le jus d'1/2 citron
  • 1 belle c. à s. de purée de noix de cajou
  • 1 belle c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • Un peu de sel et de poivre

Instructions

  • Émincez le chou finement. Coupez les poires en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron.
  • Préparez la sauce en mélangeant la purée de noix de cajou, la moutarde, un peu de sel et de poivre.
  • Délayez avec un peu d'eau.
  • Mélangez le chou, les poires et la sauce.
  • Goûtez pour ajuster à votre goût.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Petits biscuits au naturel
Un ouvrage délicieusement festif & des références aux traditions culinaires ancestrales

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.