Ingrédients
- 5 tomates bien mûres
- 2 petits concombres
- 1 oignon rouge
- 8 olives noires
- 200 g de feta
- 4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra Chania Kritis IGP - Grèce Bio Planète
- 2 c. à s. d’origan
Variantes :
- Remplacez l’origan par du basilic frais. Ajoutez des lamelles de poivrons rouges.
Instructions
- Lavez et coupez les tomates en quartiers.
- Lavez les concombres et détaillez-les en rondelles.
- Déposez le tout dans un saladier et mélangez.
- Épluchez l’oignon rouge, dégermez et coupez-le en lamelles. Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que les olives. Mélangez.
- Coupez la feta en petits cubes ou émiettez-la grossièrement et mettez-la dans le saladier.
- Versez un bon filet d’huile d’olive et parsemez d’origan frais.
- Réservez au frais ou dégustez immédiatement.
Nov 3, 17:35