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Salade croquante aux feuilles de betteraves rouges, radis, chou-rave et fleurs de violettes

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Cru, Entrées, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • Les feuilles tendres d'une botte de betteraves rouges primeurs
  • 1 chou-rave
  • 1 botte de radis roses
  • 2 échalotes
  • Une bonne poignée de fleurs de violettes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive fruitée verte
  • 2 c. à s. d'huile de cameline
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Coriandre fraîche ou persil

Instructions

  • Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre balsamique et les échalotes finement émincées.
  • Pelez le chou-rave et râpez-le grossièrement. Coupez les radis en 4, mélangez-les aux feuilles de betteraves rouges. Ajoutez la vinaigrette, la coriandre ciselée, les fleurs et mélangez bien.

Notes

Si vous ne trouvez pas facilement des bottes de betteraves rouges primeurs, vous pouvez remplacer leurs feuilles par de jeunes pousses d'épinards ou du mesclun.

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