Les feuilles tendres d'une botte de betteraves rouges primeurs
1chou-rave
1botte de radis roses
2échalotes
Une bonne poignée de fleurs de violettes
2c. à s.d'huile d'olive fruitée verte
2c. à s.d'huile de cameline
1c. à s.de vinaigre balsamique
Coriandre fraîcheou persil
Instructions
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre balsamique et les échalotes finement émincées.
Pelez le chou-rave et râpez-le grossièrement. Coupez les radis en 4, mélangez-les aux feuilles de betteraves rouges. Ajoutez la vinaigrette, la coriandre ciselée, les fleurs et mélangez bien.
Notes
Si vous ne trouvez pas facilement des bottes de betteraves rouges primeurs, vous pouvez remplacer leurs feuilles par de jeunes pousses d'épinards ou du mesclun.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43