Home / , , , , / Salade de betterave, mangue et menthe à l’huile de cameline vierge France Bio Planète

Salade de betterave, mangue et menthe à l’huile de cameline vierge France Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 3 betteraves crapaudines cuites marché, épicerie bio
  • 1 mangue
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile de cameline vierge France Bio Planète
  • 2 c. à s. de persil plat ciselé
  • 2 c. à s. de menthe ciselée
  • Sel poivre noir

Instructions

  • Épluchez les betteraves et la mangue et coupez-les en morceaux de même taille.
  • Épluchez l’oignon rouge et ciselez-le finement.
  • Mettez la betterave et la mangue sur une grande assiette.
  • Ne mélangez pas mais déposez les morceaux les uns à côté des autres pour ne pas que la betterave colore tout en rouge.
  • Parsemez d’oignon rouge, de persil et de menthe.
  • Ajoutez le jus de citron et l’huile de cameline, puis salez et poivrez.
  • Mélangez légèrement avant de servir.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Gamme vitalité BIO PLANÈTE : pour une routine 100% bien-être
Une gamme d’huiles traditionnelles pour une routine 100 % bien-être afin de tonifier et stimuler l'organisme.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.