Home / , , , , / Salade de champignons de Paris

Salade de champignons de Paris

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 400 g de champignons
  • 1 jus de citron avec un peu de zeste râpé
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • 3 c. à s. de levure alimentaire en paillettes

Instructions

  • Lavez rapidement les champignons, émincez-les en lamelles dans un saladier.
  • Arrosez-les avec le jus de citron et son 1/2 zeste râpé, ainsi que le sel.
  • Ajoutez la levure.
  • Mélangez et servez aussitôt.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.