Salade de chou-fleur

0 de 0 vote
La cuisine des amis des animauxLa cuisine des amis des animaux
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cru, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 c. à s. de câpres
  • 2 c. à s. de persil haché
  • Thym ou ciboulette
  • 1 oignon épluché dégermé et haché
  • Vinaigre et huile d’olive
  • Sel poivre fraîchement moulu

Instructions

  • Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en bouquets de petite taille.
  • Mélangez les câpres, les herbes hachées et les oignons avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les petits bouquets à la sauce, laissez reposer quelques instants et dégustez.

Recette extraite du livre : 

Le livre de cuisine des amis des animaux

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.