Home / , , , , / Salade de fèves à la coriandre et à l’huile de chanvre vierge France Bio Planète

Salade de fèves à la coriandre et à l’huile de chanvre vierge France Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
4
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 kg de fèves vertes
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de menthe
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à c. de zeste de citron jaune
  • Huile de chanvre vierge France Bio Planète
  • Bicarbonate de soude
  • Sel poivre

Instructions

  • Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante additionnée d’une pincée de bicarbonate pendant 5 mn.
  • Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
  • Écossez-les, puis mettez-les dans un saladier.
  • Épluchez et ciselez finement l’oignon rouge.
  • Ciselez la coriandre et la menthe.
  • Ajoutez dans le saladier et mélangez délicatement.
  • Versez le jus de citron et les zestes.
  • Salez, poivrez et versez 2 c. à s. d’huile de chanvre.
  • Dégustez bien frais et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Gamme vitalité BIO PLANÈTE : pour une routine 100% bien-être
Une gamme d’huiles traditionnelles pour une routine 100 % bien-être afin de tonifier et stimuler l'organisme.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.