Ingrédients
- 1 bocal de cocktail de légumes lactofermentés
- 4 filets de truite en boîte
- 2 verres de 25 cl de lentilles vertes
- 2 grosses échalotes
- Sarriette, thym, laurier
- 3 étoiles de badiane
- 1 c. à s. de graines de fenouil
- Pluches de fenouil ou d’aneth
- 4 c. à s. d’huile de sésame
- 1 c. à s. de tamari
Instructions
- Faites cuire à feu doux et à couvert, 20 mn environ, les lentilles vertes dans un grand volume d’eau froide avec les aromates et la badiane.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le tamari et les graines de fenouil.
- Arrosez les lentilles encore chaudes de cette vinaigrette, puis incorporez les échalotes épluchées et finement ciselées, et les légumes lactofermentés égouttés.
- Répartissez dans les assiettes de service, déposez un filet de truite et parsemez de pluches de fenouil.
Nov 3, 17:35