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Salade de navets nouveaux crus

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Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
3
10 min
Type de plat: Cru, Entrées, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 6 navets nouveaux de taille moyenne
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 c. à s. de raisins secs
  • 1 petite c. à s. de graines de tournesol
  • Un peu d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • Sel poivre
  • Quelques brins de ciboulette et quelques feuilles de menthe

Instructions

  • Lavez, brossez les navets. Ôtez la petite racine et coupez les tiges.
  • Coupez de fines tranches au robot mixeur ou à la mandoline (ou, à défaut, râpez-les avec les gros trous d’une râpe).
  • Mettez-les dans un saladier, puis arrosez avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, le sirop d’agave.
  • Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette, les raisins secs et la menthe ciselée.
  • Mélangez. Réservez 30 mn au frais avant de servir et ajoutez les graines de tournesol.

Notes

Repos avant de servir : 30 min
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