Peler les pommes de terre, les couper en deux dans la largeur, et les faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes
Dans un bol, émulsionner 3 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, et 1 c. à c. de pesto
Ajouter un peu de sel, de poivre et réserver
Egoutter les billes de mozzarella, laver les radis et les couper en lamelles
Ouvrir la boîte de thon aux algues, et émietter le thon
Dans un grand plat, mélanger les pommes de terre, les feuilles de mâche, le thon, les billes de mozzarella et les lamelles de radis
Parsemer la salade de quelques brins de ciboulette ciselée, et arroser de vinaigrette.
Le thon en boite est source de nombreux bienfaits pour l'organisme tout en présentant un nombre de calories intéressant pour une alimentation équilibrée.
Que ce soit par conviction ou pour des raisons de santé, de plus en plus nombreux sont celles et ceux qui décident de limiter voire de rayer la viande de leur alimentation.
Phare d’Eckmühl, en partenariat avec Nutrikeo, vous explique comment choisir et consommer votre poisson selon les recommandations du Programme National Nutrition Santé.
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Avr 13, 09:43